Staatliche Regelschule “Auf der Schönen Aussicht” Stadtroda
© Et amet ipsum laboris in anim eiusmod et aute deserunt 2012
Startseite Aktuelles Informationen Gremien Berufsorientierung Aktivitäten Links & Downloads Kontakt & Impressum
Informationen + Vertretungsplan   Vertr.plan                                                                                                                                                                            Freitag, 08.07.2022                                                                                                                                                                     Die Klassen- und Fachlehrer erreichen Sie über die Dienstmail.                                                                                                                               Wenn Sie einen Rückruf wünschen, hinterlassen Sie bitte eine Telefonnummer.  aktuelle Informationen der Schulleitung                   - Plan - geplante Aktivitäten in der letzten Schulwoche                                                                                                                                                                                                                                                                     Klassen 5 & 6: Bei Wegfall der 5. Stunde wird eine Aufsicht (Bibo/Schulhof) gewährleistet (Ausnahmen: Wenn Schüler abgeholt werden, wenn der Schulbus bereits abfährt, oder wenn sie die Erlaubnis haben, nach Unterrichtsschluss selbstständig das Gelände zu verlassen) Aktuelle Corona-Informationen     Befreiungsmöglichkeit vom Präsenzunterricht für SchülerInnen mit Risikomerkmalen auf Antrag der Eltern/Sorgeberechtigten verpflichtende Testung 2x wöchentlich für Schülerinnen und Schüler       (außer Geimpfte, Genesene, Getestete mit Nachweis)    Betretungsverbot bei: - erheblichen Bauchschmerzen, Durchfall, Erbrechen - Kopf- und Gliederschmerzen - Störung des Geruchs- bzw. Geschmackssinns - Bronchitis, Atemnot, Fieber über 38°C - trockener Husten, Entzündung der Nasenschleimhaut Piola Franke Regelschulrektorin Hinweis des Schulverwaltungsamtes Schülerverkehr: Der Bundestag hat die Verpflichtung zum Tragen von FFP2 Masken für Kinder im Alter von 6 bis 16 Jahren im ÖPNV aus dem Infektionsschutzgesetz gestrichen und der Bundesrat hat dem zugestimmt. Kinder müssen in Bussen und Bahnen künftig nur noch eine qualifizierte Gesichtsmaske (einfache OP-Maske) tragen.