Startseite Aktuelles Informationen Gremien Berufsorientierung Aktivitäten Links & Downloads Kontakt & Impressum Staatliche Regelschule “Auf der Schönen Aussicht” Stadtroda
© Et amet ipsum laboris in anim eiusmod et aute deserunt 2012
Auf Symbol klicken
ACHTUNG! Wichtige  Information!
Fahrplan Schuljahr 2021/22
Informationen zu Fundsachen (JES)
Verkehrsunternehmen Schröder
Hinfahrt zur Schule
Rückfahrt nach Hause
JES - Verkehrsgesellschaft
Hin- und Rückfahrten
Ab 4. Oktober 2021 wird die Ortslage Ruttersdorf erneut voll gesperrt. Die Schülerbeförderung wird analog zur Sperrung im Jahr 2020 sichergestellt. Es ergeben sich insbesondere für die Schüler aus Ruttersdorf und Lotschen Änderungen der Abfahrts- und Ankunftszeiten. Die Buslinien Ruttersdorf werden nur noch aus Richtung Schöngleina bzw. Hermsdorf angefahren. Es wird demzufolge nur noch die Haltestelle "Ruttersdorf, Gemeinde" vor dem Dorfgemeinschaftshaus bedient. Die Schüler aus Ruttersdorf müssen am Morgen an der Haltestelle „Schlöben, Schule“ umsteigen (von der Linie 472 in die Linie 473).
Hin- und Rückfahrten ab 04.10.2021
Information an Schüler und Eltern
Im Verkehrsverbund Mittelthüringen findet ab 01. Juli 2021 bis 30. Juli 2022 eine kontinuierliche Verkehrserhebung statt. Die Firma Omnitrend GmbH wird in diesem Zeitraum auf allen ÖPNV-Linien Befragungen der Fahrgägste durchführen. Hierzu wird das Erhebungspersonal mit Dienstausweisen ausgestattet. Auf Aufgabe der Interviewer ist es, die Fahrgäste zum Reiseweg, zu Umsteigevorgängen und zur Nutzung weiterer Verkehrsmittel zu befragen und den Fahrschein zu scannen. Die Interviewer tragen Namensschilder und stellen sich entsprechend vor. Die Teilnahme an der Befragung dauert nur wenige Minuten und ist freiwillig. Es werden keine persönlichen Daten der Fahrgäste abgefragt.